O couvert continua na mesma direção - pães e patês, acompanhados de queijo derretido e mini salgadinhos (croquete, bolinho de bacalhau e risole de camarão).
O ambiente realmente é mais clean e moderno, com espaço entre as mesas e pé direito alto. Mas ainda assim muito refinado (fotos do Facebook do Antiquarius Grill):
Bom, o sommelier nos ajudou na escolha de um vinho português excelente (Roquete & Cazes).
Na hora do principal, as 3 mulheres presentes pediram o exato mesmo prato: bacalhau com polvo e aspargos! Trata-se de uma posta de bacalhau assada no azeite e alho com polvo, coberta de vôngoles, acompanhando têm batata e aspargos. HUMMMMM! Muito bom!!! Quem pediu o arroz de mariscos não se arrependeu e só meu marido que foi nas plumas de porco não achou muita coisa do prato.
De sobremesa, escolhi o toucinho do céu (típico doce português de gemas com amêndoas), mas que eu não achei tão bom assim (ainda prefiro o do A bela Sintra).
O Wagner, um dos proprietário, estava presente e foi a todas as mesas se certificar sobre o atendimento.
A conta: em 3 casais, com 2 garrafas de vinho de mais de R$ 300,00, a conta saiu cerca de R$ 1.600,00, ou seja, cerca de R$ 565, por casal.





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