Desculpando pela demora então, eu PRE-CI-SO recomendar um fornecedor que contratei para fazer o almoço de Natal. Como estava no último mês de gestação e minha família é do interior, preferi fazer aqui em São Paulo a comemoração. E queria um buffet que já providenciasse TUDO (comida, louça e serviço)!
Grande parte dos buffets não atende com serviço nessa data, como o Toninho Mariutti (o Peru de jabour dele é sensacional, um escândalo de bonito, mas só faz delivery da ceia/almoço, sem o serviço ou locação de material).
Foto do facebook dele.
Mas alguns como o Charlo e Christian Formon, sim. E, com certeza, garantem um excelente almoço ou ceia de Natal!
Mas, pesquisando um pouco mais a fundo na internet, descobri o Citron Gastronomia, que estava com um menu de Natal que me chamou a atenção. Fiz todas as tratativas via e-mail e contratei um almoço para 20 pessoas.
Sei que um dia antes, recebi a entrega das louças (bem simples, mas adequadas) e às 10 da manhã do dia 24 chegaram com toda a comida, sendo uma copeira e dois garçons. Eu, por irresponsabilidade, esqueci de tirar foto das bandejas de canapés, que estavam deslumbrantes, uma graça. Vou ficar devendo.
O menu segue abaixo e eu não mudei uma vírgula:
Canapés
· Dadinhos de queijo
de coalho com rapadura picante
· Tapioquinhas de
banana e parmesão
· Carpaccio clássico
com tapenade no pão preto
· Salmão defumado com
creme azedo e dill fresco nas mini blinis
Buffet de entradas e principais
· Quiche de salmão e
espinafre
· Terrine de foie com
geleia de figo e torradinhas
· Lombo de Bacalhau
Gadus Morhua, cozido no azeite extra virgem em baixa temperatura com farofa de
alho crocante à moda lagareira
· Peru de Natal
fatiado e montado com frutas em calda
· Tender com coulis
de laranja e farofa rica
· Sfogliatti de
búfala com cozido de tomates frescos e basilico
· Quinua três cores
com mix de legumes
· Arroz festivo do
Chef
Buffet de Sobremesas
· Torta CITRON (torta
de limão)
· Crostata de noz
pecã
· Terrine de marzipã
e chocolate
· Gelato de frutas
vermelhas
A minha família e eu ficamos impressionados com a educação e simpatia dos garçons. A comida era divina, com menção honrosa à farofa de pistache e nozes que estava um absurdo de tão gostosa e foi unanimidade. A terrine de marzipã foi de comer rezando! E o peru, que é bem fácil de errar, estava suculento e delicioso.
No calorão de dezembro, servimos apenas vinho rosê bem gelado (PS: mas sabíamos que todos os convidados apreciavam).
O valor do buffet é condizente com a qualidade, mas não beira o absurdo. O atendimento é ótimo. Olha, difícil falar tão bem assim de um fornecedor sem ser propaganda, mas coisas boas a gente deve divulgar, né? É o boca à boca virtual.















aiiiiiiiii como eu amei te ver nas fotos!!! Linda. E as comidas tentei nem ver, para não cair em tentação...
ResponderExcluirOlha, estavam boas, MESMO! E eu na reta final! Linda é exagero seu ;P Grande seria um bom adjetivo. De perfil não dá pra reconhecer se não conhecer...rs
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